04 мар 15

Monster спонсирует первую в мире международную гонку Checkpoints Race и беговую лигу Social Running League

Monster спонсирует первую в мире международную
гонку Checkpoints Race и беговую лигу Social Running League
Пятимесячное "Connected Competition" соберёт бегунов со всего мира на гранд-финале 25 сентября во Французских Альпах

Брисбен, Калифорния, 2 марта, 2015 – Monster, мировой лидер высококачественного персонального аудио, с гордостью объявляет, что стал первым официальным спонсором международной гонки Checkpoints Race, первой Социальной беговой лиги и подключённой к интернету "гонки к будущему" с участниками со всего света. Открытая для всех участников, пятимесячное соревновние Checkpoints Race сведёт вместе бегунов со всего мира и завершится гранд-финалом во Французских Альпах 25 сентября. Всего 50 отобранных команд-финалистов будут отправлены во Французские Альпы за счёт организаторов ради участия в сражении за титул мирового чемпиона. Регистрация бегунов уже открыта и доступна по этой ссылке: https://www.indiegogo.com/projects/checkpoints-race-the-social-running-league.

Monster уже давно связан с бегом и фитнесом, предлагая превосходные спортивные наушники серии iSport®, которые являются воплощением идеи о том, что персональное аудио помогает увлечённым спортом людям осознать цели и насладиться более интенсивными тренировками. Разнообразие наушников Monster в линейке iSport, включая новые превосходные вставные беспроводные Bluetooth-наушники iSport® SuperSlim, предлагают каждому пользователю те возможности, которые ему или ей нужны для лучших результатов тренировки.

Участники готовятся к онлайн-гонке следующего поколения с помощью приложения Checkpoints app, которое делает каждого члена международного бегового сообщества частью удалённой команды социальной беговой лиги. Люди со всего мира могут работать вместе с помощью Checkpoints app, мотивировать друг друга, делиться достижениями и целями в приключениях, чтобы иметь возможность присоединиться к финальной гонке во Франции и участвовать в международной трансляции.

Альянс между Monster и Checkpoints Race основывается на общих ценностях обеих организаций. Глава Monster Ноэль Ли отметил: "Monster — это компания, которая прежде всего ценит предпринимательство и инновацию, а Checkpoints Race — это потрясающий пример того, как творческие мотивированные люди могут по-настоящему изменить мир. Мы взволнованы новым видом соревнования, которое делает соперниками бегунов со всего мира, так что Monster с гордостью принимает частие в помощи международному сообществу увлечённых спортсменов и болельщиков!"

Monster заряжает бегунов с помощью музыки

Будучи глубоко укоренённой в индустрии музыки и аудиотехнологий компанией, Monster также стремится помочь глубже интегрировать музыку в ежедневный режим тренировок каждого бегуна. Как любая другая спортивная экипировка, правильныо подобранные наушники могут помочь увеличить производительность, а исследования показали, что прослушивание музыки во время бега может увеличивать эффективность и длительность тренировки до 15%.

О КОМПАНИИ MONSTER
Последние 35 лет Monster® был катализатором инноваций и больших идей. Обнаружив, что кабели в hi-fi-системах влияют на звук, глава Monster Ноэль Ли развил Monster Cable, мгновенно ставший хитом. Monster® разработал звук наушников Beats®, став с тех пор ведущим мировым производителем высокопроизводительных наушников с поддержкой технологии Pure Monster Sound™. На сегодняшний день компания предлагает передовые решения для профессиональных музыкантов, оборудования домашних развлекательных центров и вычислительных (компьютерных) систем, мобильных устройств и игр, а также высокопроизводительные устройства питания и охлаждения. Monster® по-прежнему лидирует в области инноваций с Monster, получившим более 500 патентов и до 100 патентов по всему миру и предлагающим более 5000 продуктов в более чем 160 странах мира. Monster® также гордится своей помощью Monster Cares тем, кто оказался в неблагоприятных обстоятельствах. Прежде всего, Monster® делает то, что делает, потому музыка имеет значение.
Откройте мир Monster www.monster-products.ru. Чтобы стать поклонником продуктов Monster® products, пожалуйста, подпишитесь на нашу страницу в Facebook (www.facebook.com/monsterproducts) или Twitter (www.twitter.com/monsterproducts).
О КОМПАНИИ CHECKPOINTS RACE
Checkpoints Race — это первое сетевое соревнование по бегу, в котором ваша команда может попасть на настоящий гранд-финал. Наша цель — заставить мир бежать вместе и делиться социальным опытом и опытом совместной работы. Checkpoints Race нацелен на перестройку бегового соревнования под устройства связи и носимые устройства. Мы считаем, что люди преуспеют в спортивных достижениях при широкой поддержке сообщества.
Соревнование начинается здесь и сейчас http://www.checkpointsrace.com/. Присоединяйтесь к группе на Facebook: http://www.facebook.com/checkpointsrace, в Twitter:  http://www.twitter.com/checkpointsrace
Контакты:
Для Monster: Сара Трухильо, sara@trujillopr.com
press@checkpoints-race.com
Посмотреть в PDF-формате