01 фев 18

[MAXIM] Обзор претендента на звание самых универсальных наушников: Monster Elements

Опубликовано: мужской журнал MAXIM
Автор: Олег Бочаров



Цитата из обзора:

"В самой этой идее универсальности не только функций, но и звука есть что-то интригующее. Сумасшедшие меломаны и аудиофилы дома держат по десятку разновсяческих ушей: одни для улицы, другие для дома, третьи для дома, чтоб джаз слушать, четвертые для металла, пятые для метро, шестые для классики, седьмые беспроводные для пробежек утренних, восьмые — чтобы отдохнуть от предыдущих семи наушников. Здесь же мы наблюдаем отчаянную попытку инженеров угодить сразу всем, дать ответ на каждый случай жизни.

При этом надо отметить, что, несмотря на внушительные габариты с чувствительностью, у них все отлично: играют очень громко от любого плеера/смартфона даже в пассивном режиме. 

В сферах рок- и поп-музыки, электроники или металла мы каких бы то ни было ограничений не заметили. Все наши тестовые треки, будь то Pink Floyd, Led Zeppelin, Dire Straits, Tom Waits, Pantera, Beck, Bjork или Massive Attack, наушники восприняли как нечто привычное и давно освоенное. Среди инструментов у наушников нет любимчиков или изгоев. Вокал, гитара, бас, барабаны, дудки — для них все одинаково ценно, ничто не выпячивается и не прячется. Сцена глубокая, но не слишком масштабная. И готовься к тому, что звук будет энергичным и, когда надо, тяжелым".


Читать обзор полностью на сайте MaximOnline